Maccheroncini di Semola di Grano Duro

Prodotto tipico della regione Puglia

1.49 €
Descrizione

I Maccheroncini, noti nei dialetti locali come maccaruni o pizzarieddi, sono un piatto tipico della cucina pugliese.

Il piatto è preparato con maccheroni cavati, modellati con un tipico arnese di ferro (detto frizzulu o catùru) conditi con sugo di pomodoro.

Secondo un’altra ricetta vengono conditi con cime di rape (che sono racemi ancora non fioriti della Brassica campestris), e un soffritto di acciughe, aglio non troppo cotto e olio d’oliva robusto.

cottura: 7-8 minuti

Caratteristiche: pasta di semola di grano duro
Ingredienti della pasta: pasta di semola grano duro, acqua, sale.
Si consiglia il consumo del prodotto entro 3 giorni dall’apertura della confezione mantenuta in frigo.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Per acquistare il cibo tipico Maccheroncini di Semola di Grano Duro vai alla pagina del prodotto nel suo negozio.

Il miglior prezzo

Venduto da Puglia Foods

Tag del prodotto


Puoi inserire più tag, usa la virgola per separare i tag.

Recensioni del prodotto

Hai assaggiato questo prodotto? Condividi il tuo parere!

Scrivi la tua recensione
Non sono presenti recensioni. Scrivine una!

Trova i migliori prodotti tipici della tradizione regionale italiana su CibiTipici.it