Pane di Altamura "DOP"

Prodotto tipico della regione Puglia

1.30 €
Descrizione

F.LLI DI GESU' - Altamura
Pezzo da 500 g

Il “Panificio e Biscottificio F.lli Di Gesù s.n.c.” di Altamura vanta una tradizionale esperienza nella produzione e commercializzazione di prodotti artigianali da forno, cominciata già nel 1838, come piccolo forno di quartiere, per la cottura del pane “fatto” in casa.
L’azienda, conservando le tradizioni tramandatele, ha scelto di utilizzare una formatura a mano, la quale insieme alla lievitazione naturale consente al pane una conservabilità di circa dieci giorni.

Lo standard qualitativo dei prodotti è garantito non solo dalle antiche ricette familiari, ma da un accurato piano di autocontrollo dell’igiene, attuato allo scopo di garantire la salubrità e genuinità dei propri prodotti.

Conservare a temperatura ambiente, massimo 7 giorni.
INGREDIENTI:
- Semola rimacinata "DOP";
- Acqua;
- Sale;
- Lievito madre.

Per acquistare il cibo tipico Pane di Altamura "DOP" vai alla pagina del prodotto nel suo negozio.

Il miglior prezzo

Venduto da Enogastronomie Di Puglia

Tag del prodotto


Puoi inserire più tag, usa la virgola per separare i tag.

Recensioni del prodotto

Hai assaggiato questo prodotto? Condividi il tuo parere!

Scrivi la tua recensione
Non sono presenti recensioni. Scrivine una!

Trova i migliori prodotti tipici della tradizione regionale italiana su CibiTipici.it