Prodotti della regione Marche

Crostone di ceci e tartufo

Crostone di ceci e tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

ingredienti: ceci lessati 75%, olio di semi di Girasole, Tartufo estivo 3% (Tuber aestivum Vitt), sale, rosmarino, pepe, aglio, aroma. Ottimo come condimento per la pasta, altrettanto per la preparazione di crostini croccanti....

3.10 €
salsa tartufata

salsa tartufata

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Salsa Tartufata Un ottimo e completo condimento per la realizzazione di ogni tipo di piatto: antipasti, primi, minestre, ripieni, carne, pesce, uova, pizze, insalate, etc... Può essere usata da sola o con altri ingredienti quali panna, besciamella, sug...

3.40 €
Piccantina di Pomodoro e Tartufo

Piccantina di Pomodoro e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

La piaccantina di pomodoro e tartufo è un sugo pronto ideale come condimento di antipasti e primi piatti ottima con penne e spaghetti. La sua particolarità è nel rendere piacevole il sapore di tartufo con un retrogusto piccante. Ingredienti Polp...

3.50 €
Patè di Fegatini di Pollo al Tartufo

Patè di Fegatini di Pollo al Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

La prelibatezza del Tartufo unita al classico crostino umbro. Un prodotto ideale per antipasti e merende sfiziose. Ingredienti Fegatini di Pollo 40% Olio Extra Vergine di Oliva Cipolla Olio di Semi di Girasole Carote Capp...

3.90 €
Salsa Campagnola al Tartufo 80g

Salsa Campagnola al Tartufo 80g

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Salsa Campagnola al Tartufo La salsa campagnola può essere usata per antipasti , primi e secondi piatti . La caratteristica che la rende unica è il sapore deciso dei suoi ingredienti, che danno un gusto inimitabile ai piatti. Ingredienti Radi...

4.10 €
Burro al tartufo bianco 75g

Burro al tartufo bianco 75g

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Burro al Tartufo Bianco Un ottimo condimento per primi piatti, ideale anche per la realizzazione di sfiziosi crostini. Ingredienti Burro Tartufo Bianchetto 5% (Tuber Borchii) Tartufo Bainco 0,5% (Tuber Magnatum Pico) Aromi ...

5.20 €
Vellutata imperiale al tartufo

Vellutata imperiale al tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Condimento al tartufo. Ottimo come condimento per la pasta o da spalmare su crostini. Ottimo anche come condimento su scaloppine. Ingredienti: Panna Acqua Farina di Maizena Tartufo Bianchetto Parmigiano Glutammato monosod...

5.20 €
Ragù di Carne Chianina al tartufo estivo

Ragù di Carne Chianina al tartufo estivo

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Condimento al pomodoro e tartufo ideale primi piatti con carne chianina. Ingredienti: polpa di pomodoro, carne chianina, olio extravergine di oliva, carore, cipolla, sedano sale, aromi naturali, Tartufo Estivo. ...

5.40 €
Capsula Oro 0.25l

Capsula Oro 0.25l

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Zona di produzione: colline pesaresi della Valle del Metauro. Gli oliveti sono esposti a Sud-Sud/Ovest si trovano a circa 100-200 m s.l.m. , su terreni eterogenei di calcari bianchi, arenarie e sabbie. Conduzione oliveto: adottando tecniche agronomiche ...

6.00 €
Rosso Piceno cantina Villa Grifoni

Rosso Piceno cantina Villa Grifoni

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Villa Grifoni Regione: Italia, Marche Anno: 2009 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 13,5 % Uvaggio: Sangiovese 100% Note di degustazione: Colore rubino dai toni violacei, all'olfatto emerono profumi di violetta,humus,mirtilli in confettura. In b...

6.97 €
Polesio 2011 cantina Poderi S. Lazzaro

Polesio 2011 cantina Poderi S. Lazzaro

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Poderi San Lazzaro Regione: Italia, Marche Anno: 2011 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 14 % Uvaggio: Sangiovese 100% Vino biologico Note di degustazione: Rubino,al naso sentori di violetta,pepe,note balsamiche. Al palato un giusto equilibrio ...

7.57 €
Aceto balsamico aromatizzato al tartufo

Aceto balsamico aromatizzato al tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Prodotto da Vino e Tartufo

Aceto balsamico aromatizzato al tartufo...

7.90 €
Rosso Piceno Superiore Montetinello  Az. Saladini Pilastri

Rosso Piceno Superiore Montetinello Az. Saladini Pilastri

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Saladini Pilastri Regione: Italia, Marche Anno: 2009 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 13,5 % Uvaggio: Montepulciano 70%Sangiovese 30% Note di degustazione: Rubino sfumato, i sentori spaziano dai floreali agli speziati quali lavanda,incenso,ama...

8.80 €
Vigneti del coppo rosso Conero  Conte Leopardi

Vigneti del coppo rosso Conero Conte Leopardi

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Conte Leopardi Dittajuti Regione: Italia, Marche Anno: 2007 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 13,5 % Uvaggio: Montepulciano 100% -------------------------------------------------------------------------------- Note di degustazione:...

9.90 €
Rosso Piceno Superiore Podere 72  Bio Poderi S. Lazzaro

Rosso Piceno Superiore Podere 72 Bio Poderi S. Lazzaro

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Poderi San Lazzaro Regione: Italia, Marche Anno: 2010 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 14,5 % Uvaggio: Montepulciano 50% Sangiovese 50% -------------------------------------------------------------------------------- Note di degus...

10.50 €

La cucina tipica marchigiana è influenzata da una lunga tradizione contadina, è pertanto una cucina con ingredienti poveri ma ricchi nel gusto.
Tra i primi piatti cucinati con ricette tradizionali, si annoverano: i vincisgrassi, i cappelletti, i passatelli, i quadrucci con le patate, i tagliolini in brodo, gli strozzapreti, le lumachelle urbinati (simili ai garganelli), i frescarelli, granetti al mosto cotto, i patacùc o cresc'taiat coi fagioli, tagliatelle ai fagioli, la polenta ai fagioli, le pecianelle.
Anche i secondi piatti marchigiani sono sapori decisi ricchi di gusto e di arome: il coniglio in porchetta, melanzane in graticola, maiale in porchetta, la trippa, il pollo arrosto, il pollo coi peperoni, il fritto all'ascolana, l'agnello marinato, la corata d'agnello, la frittata con la mentuccia e l'anguilla in umido.
Ottimi i dolci, semplici ma altrettanto gustosi: il sanguinaccio, il bostrengo.
Una nota di merito ai vini delle Marche, tra questi troviamo il Verdicchio DOC e DOCG, il Falerio, il Bianchello, il Rosso Conero e il Rosso Piceno, il Pergola Rosso e la Lacrima di Morro d'Alba e la Vernaccia di Serrapetrona.