Prodotti della regione Veneto

Torrone Cristalli in vaschetta - g. 250

Torrone Cristalli in vaschetta - g. 250

Prodotto da Il Cantonale

Prodotto da Il Cantonale

Scheda prodotto Peso lordo (confezionato): 300 g Ingredienti: mandorle pelate 50%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, sciroppo di glucosio, miele, gelatina alimentare, ostie (fecola di patate, acqua, olio vegetale), amido di mais, aromi. Può conte...

4.00 €
Torta Imperiale

Torta Imperiale

Prodotto da Il Cantonale

Prodotto da Il Cantonale

Scheda prodotto Peso lordo (confezionato): 250 g Ingredienti: mandorle pelate e tostate (60%), miele del Monte Grappa (30%), zucchero, albume d'uovo, ostie di fecola di patate, amido di mais, aroma naturale. Può contenere tracce di arachidi e di altra fr...

5.00 €
"PRIMUS" Selezione olio extravergine

"PRIMUS" Selezione olio extravergine

Prodotto da Olio Ballarini

Prodotto da Olio Ballarini

Disponibile nei gusti Fruttato o delicato non filtrato ed Estratto a freddo Olio ottenuto solo ed esclusivamente dalle prime olive di stagione, lavorate nel giro di poche ore dal raccolto. Olive varieta’ favarol e grignano provenienti da oliv...

9.00 €
"IL TRADIZIONALE" Olio extravergine

"IL TRADIZIONALE" Olio extravergine

Prodotto da Olio Ballarini

Prodotto da Olio Ballarini

GUSTO DELICATO Macinato con lente mole in pietra Olivaggio: favarol, grignano, leccio, frantoio, moraiola non filtrato o filtrato ed Estratto a freddo Olio imbottigliato cosi come ottenuto dalla centrifuga del frantoio con le particelle di ...

9.50 €
"COLLINE DEGLI OLIVI" Olio extravergine

"COLLINE DEGLI OLIVI" Olio extravergine

Prodotto da Olio Ballarini

Prodotto da Olio Ballarini

GUSTO FRUTTATO non filtrato ed estratto a freddo. Selezione da olive varieta’ favarol e grignano macinate con frangitore Olio imbottigliato cosi come ottenuto dalla centrifuga del frantoio con le particelle di polpa di olive in sospensio...

9.50 €
Valpolicella- Zenato

Valpolicella- Zenato

Prodotto da Terra Madre

Prodotto da Terra Madre

Si produce in provincia di Verona, nei paesi di Negrar, S. Ambrogio, Pedemonte, Fumane, San Pietro in Cariano, dalla vinificazione di uva Corvina, Rondinella, Sangiovese e Molinara. Ha un colore rosso rubino, profumo delicato caratteristico che ricorda le ...

10.37 €
Valpolicella Superiore ripasso Monti Garbi 2012 Tenuta S Antonio

Valpolicella Superiore ripasso Monti Garbi 2012 Tenuta S Antonio

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Il Valpolicella 2012 Superiore ripasso Monte Garbi ha un bel colore rosso rubino. Profumo: frutta rossa e ciliegia. Sapore: abboccato, morbido, avvolgente, fresco, sapido e abbastanza tannico con retrogusto speziato. Questo vino ha un potenziale di inve...

11.70 €
Valpolicella Classico Superiore Ripasso Solane  Az. Santi

Valpolicella Classico Superiore Ripasso Solane Az. Santi

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Santi Regione: Italia, Veneto Anno: 2010 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 13,5 % Uvaggio: Corvina 70% Rondinella 30% -------------------------------------------------------------------------------- Note di degustazione: colore rub...

11.80 €
Valpolicella Classico Superiore Ripasso Le Poiane

Valpolicella Classico Superiore Ripasso Le Poiane

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Bolla Regione: Italia, Veneto Anno: 2010 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 14 % Uvaggio: Corvina e Corvinone 70% a.v. 30% -------------------------------------------------------------------------------- Note di degustazione: colore...

12.90 €
Colli Berici Cabernet Casara Roveri

Colli Berici Cabernet Casara Roveri

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Dal Maso Regione: Italia, Veneto Anno: 2008 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 14,1 % Uvaggio: Cabernet Sauvignon 70% Carmenere 30% -------------------------------------------------------------------------------- Note di degustazion...

14.60 €
Colli Berici Tai Rosso Colpizzarda

Colli Berici Tai Rosso Colpizzarda

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Dal Maso Regione: Italia, Veneto Anno: 2009 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 13,8 % Uvaggio: Tai rosso -------------------------------------------------------------------------------- Note di degustazione: colore rubino compatto, ...

15.50 €
Ripassa Valpolicella- Zenato

Ripassa Valpolicella- Zenato

Prodotto da Terra Madre

Prodotto da Terra Madre

Strettamente legato al nostro Amarone, il Ripassa è il nome che Zenato ha dato a questo vino. Subito dopo la fermentazione delle uve passite dell’Amarone, facciamo “ripassare” la migliore selezione di Valpolicella e così inizia la seconda fermentazione alc...

16.11 €
Recioto della Valpolicella 2010 Tesauro

Recioto della Valpolicella 2010 Tesauro

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Cantina Valpantena Regione: Italia, Veneto Anno: 2010 - Capacità: 0,5 - Gradazione: 13,5 % Uvaggio: Corvina Veronese 70% Rondinella 30% -------------------------------------------------------------------------------- Note di deg...

19.50 €
Amarone della Valpolicella Classico  Villabella

Amarone della Valpolicella Classico Villabella

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Villabella Regione: Italia, Veneto Anno: 2006 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 15 % Uvaggio: Corvina 60% Rondinella 30% Molinara e Negrara 10% -------------------------------------------------------------------------------- Note d...

23.50 €
Recioto della Valpolicella classico 2008 75 cc  Brigaldara

Recioto della Valpolicella classico 2008 75 cc Brigaldara

Prodotto da ViniRossiOnline

Prodotto da ViniRossiOnline

Cantina: Brigaldara Regione: Italia, Veneto Anno: 2008 - Capacità: 0,75 - Gradazione: 15 % Uvaggio: Corvina 40% Rondinella 20% Corvinone 30% -------------------------------------------------------------------------------- Note di degusta...

23.93 €

La cucina veneta spazia dai piatti semplici della tradizione contadina, a quelli più ricercati con ricette tradizionali risalenti anche al periodo della Serenissima.
Fra i tradizionali primi piatti veneti ha un posto di rilievo il risotto, cucinato sfruttando tutte i prodotti del territorio e accompagnato con asparagi bianchi, ruscandoli, marsoni, ortiche, rane, ghiozzo, erbe profumate dell'orto officinale, zucchine, carciofi, patate, zucca e radicchio. Oltre ai risotti vi sono anche le zuppe, la minestra di risi e bisi, la pasta e fagioli, i bigoi co' l'arna, poenta e schie.
Fra i secondi piatti della tradizione del Veneto troviamo alcune specialità cucinate con il pescato d'acqua dolce come il baccalà alla vicentina con polenta e la trota dell'Astico. Anche i secondi di carne, cucinati ancora oggi con le tradizionali ricette di un tempo, sono gustosi e ben assortiti, troviamo: il colombo fatto allo spiedo, la polenta col coniglio, le frittate, il fegato alla veneziana.
Anche i dolci sono cucinati con elementi semplici ma con sapori molto spiccati, possiamo assaggiare: i Sanmartin di pastrafrola, il mandorlato, le fritole, la brazadela o brasadelo, focaccia dolce, la pinza,il bussolà, i grostoli di carnevale,la torta di pane e mele, la putana,la gata, le fritole, i baicoli, i xaeti, i crostoli, la fugassa, gli spuncioti de caramel e la frutta caramellata.